甘夏ジャムというか甘夏ソースというか
2010年 03月 05日
ポットハウス←こちらの柑橘類を使っています。無農薬栽培なので安心、しかも下処理がとてもラクです。
先日から息子たちの学年末考査が始まっており、お弁当製作はお休みを頂戴しております。普段からお弁当作りの為に早起きしているので、すっかり朝方の生活サイクルのなっている私は、朝はとても元気です。朝からまったりと、ジャム煮たりするのも本当に楽しいひと時であります。
ワイン好きと公言しているので、「夜型の酒豪」と勘違いされることもありますが、実際は夜9時ごろになると眠くなって元気がなくなっているおばちゃんです。
φ(.. ) 桃的美しき日々
by momoteki1
| 2010-03-05 08:40
| 楽天グルメ